Эко-сад - ваш персональный ландшафтный дизайнер Карта сайтаНаписать письмо
 
 
О проектеИз истории ландшафтаВопросы дизайнеруЛандшафтные новости
 
 

Бук

21-22 декабря - зимнее солнцестояние

БукСтройный и красивый. Относится к тем, кто доживает до глубокой старости, сохраняя все качества, присущие молодости. Ему удается сохранить хорошую форму, статный силуэт, ловкость и гибкость движений. Всегда ухожен, не чуждается некоторого кокетства.

Если попадает в благоприятные условия, то ему удается достичь успеха в любой области. Проявляет ловкость и находчивость во всякой ситуации. Полон различных планов, которые умеет успешно реализовывать. Не дает сбить себя с пути. Умеет неплохо организовать свою жизнь.

Случаются с ним припадки щедрости, хотя обычно он расчетлив и безошибочно организует свой бюджет. Не очень любит делиться своей собственностью, расходует ее экономно.

БУК - существо порядочное, обладает многими солидными качествами, всегда взвешивает все за и против, никогда не полагается на волю случая. В любви ему не хватает фантазии. Идеальный муж (или жена). Стремится иметь детей, примерно организовать свой дом, хорошо провести отпуск. В зрелом возрасте с ним может случиться одно или два приключения, да и то больше из стремления доказать себе и другим, что он остался молодым, привлекательным и интеллигентен, обладает организаторскими способностями и здравым рассудком. Выраженный материалист. Прежде всего хочет быть богатым, а потом, если можно, счастливым.

Черты рожденных под знаком БУКА: вдумчивость, точность, организаторские способности, реализм.Ключевые слова для знака Б.: самостоятельное решение внутренних проблем.

Людей, рождённых под знаком Бука, отличают черты, характерные для стихии Земли: организованность, стабильность, солидность, здравомыслие, материализм, забота о сохранении формы, о благосостоянии. Такого человека трудно сбить с пути, он реализует свои планы, прекрасно организует свою жизнь, находчив, предприимчив, но никогда не рискует. Экономен, но бывают приступы щедрости.

В общении суховат, но человек порядочный. В любви ему недостаёт воображения, бывает образцовым супругом, стремится иметь образцовых детей и образцово поставленный богатый дом. Чрезвычайно заботится о своём телесном совершенстве: диета, спорт и т.д.

И в возрасте умеет выглядеть в форме. Стихия Земли  в чистом виде. В этом знаке делается попытка осуществить конечный предел равития, но это возможно лишь в земных мерках - как застывший кристалл. Возможно парализующее, останавливающее жизнь действие тьмы.

Сады знаменитостей

Дома знаменитостей
Какие сады окружают дома знаменитостей? Подробнее

Ландшафтные новости

Пейзажный стиль

19 июня 2007
Пейзажные или английские парки появились в Англии в 18 веке. Само название «пейзажный парк» говорит о том, что пейзажные парки очень органично вписываются в окружающую обстановку.

Хрустальная мелодия фонтанов

16 апреля 2007
Гладь воды, нарушающаяся брызгами от прозрачных водяных струй разной высоты, изливающихся из недр пруда, журчание воды… Идиллическая картина, не правда ли? Это фонтан. Само слово «фонтан» имеет латино-итальянские корни. В переводе с латинского «фонтис» означает источник, струя воды, бьющая вверх или вытекающая из труб под напором.

Сад камней монастыря Рёандзи в Киото

13 марта 2007
Японский сад камней – явление весьма необычное, особенно для нас, европейцев. Это своеобразное выражение философии загадочной японской культуры. Обычно такие сады создавались при монастырях и храмах, их главное предназначение – созерцание.

Садовые лабиринты

22 февраля 2007
Издавна лабиринты считаются магическим символом. Зеленые лабиринты впервые появились в эпоху Ренессанса. По всей Европе прокатилась волна увлечения садовыми лабиринтами.

Висячие сады Семирамиды

27 декабря 2006
Одним из семи чудес света являются Висячие сады Семирамиды. Чем же они так примечательны?
 
© Эко-сад, 2006 — 2007
Создание сайтов — интернет-агентство «Артус» Создание сайтов
интернет-агентство «Артус».